3.12.2012

【影像之後:珈琲時光的旅攝心情】


Copyright © Jas Chen

三個月前,辦了一場小小的攝影展。


這個攝影展每月輪替場地,三月初,攝影展的場地再度更換。
遲至一星期後,才總算有時間自己去看看,順便換上一本新的留言塗鴉本,舊的那本早已滿滿寫完,希望新的本子能留下更多人的到此一看。

新的展地在"青田七六"。台北市青田街七巷六號,很雅致的地方,馬廷英教授舊居改建的咖啡館。今日去,工作人員告訴我,開展沒幾天,已經有不少客人詢問是否可以買書,關於這個,還真是沒想到。(笑) 書當然可以買(應該吧?),其實,若是喜歡,裱好的照片也是可以買的。

價錢當然比書要貴上一點,但決不至於到高不可攀的程度。若是與市面上販售大量複製的無框畫相比,只怕還要划算許多。更何況,並不打算再次複製這些作品,買來掛在家裡,大約沒甚麼跟別人家"撞照片"的可能。 若是您剛巧喜歡,不妨就買下吧。我自己覺得,應該還是挺有氣氛,挺值得的。


話說回來,長達三個月的攝影展,眼看就將要落幕。開展時因為種種緣故,忙得沒辦法有開幕會,眼前稍微好點,閉幕會是能夠辦的。 不管有沒有來看過展,都歡迎來聽聽,27幅影像之後的心情故事。


沒有甚麼別的招待, 現場只有麥茶和簡單點心,其實能容納的位子也不太多,自己的希望,是能辦成溫溫馨馨的小講座,如同影像的昏黃,讓這乍暖還寒的初春,也有一點溫暖感覺。如此而已。


舊雨新知,歡迎光臨^^

又,整個三月,在青田七六,都能夠看到Jas的攝影展,說不定也會發現Jas本人也正在一角讀書唷。

【影像之後:珈琲時光的旅攝心情】~青田七六


時間:2012年 3月24日 午後3:00~4:30


地點:青田七六 台北市青田街七巷六號


主講:陳彧馨

2 則留言:

匿名 提到...

希望能去看!(咖啡因)

Jasmine Chen 提到...

歡迎光臨^^