7.02.2010

隱藏多時的第一場分享會,高雄分享會


感謝天空藍的拍攝剪接

高雄的朋友非常熱情。

老實說,第一場分享會是有那麼點苦哈哈。
遠遠從台北直奔高雄,剛到就碰上傾盆大雨,只拍了兩張美麗島捷運站的穹頂相片,就在雨中抵達會場。

當時拖著小拖包,拖包裡是相機、電腦和書。
這場分享會在咖啡館,其實並沒有陳列我自己的書,所以不勤奮一點帶來還真的不行。
書,大約不會有什麼人買,我猜。但是在講的當下有書可以翻翻,感覺畢竟兩樣。

第一場分享會相當雜亂,偶爾會有叫賣聲在旁邊出現(有點誇張...),但是聽眾感覺比講者(我)專心。好險。
講著講著,因為場地太不正式的緣故,居然自在起來(或說胡言亂語?)
總之開始手舞足蹈,感覺似乎像是閒話家常。

聽友們大半並不知道我,但是聽完後捧場買書的人有之、要簽名的有之,
還有幾個可愛小朋友要跟"漂亮阿姨"拍照(下次可以打個商量改叫"漂亮姊姊"嗎?)
心情快樂輕鬆,馬上要趕往台南的這件事,好像也就不那麼感覺累趴趴了。

這樣的初體驗,坦白說,還蠻不賴。

2 則留言:

csming 提到...

欣賞完後的三個心得:

1. “漂亮姊姊” +1
2. 片末的小弟弟該是全世界最幸福的人了
3. 若是預告來參加分享會的都可以讓“漂亮姊姊”抱起來拍照的話,那場地該是要改到小巨蛋才行——不只大爆滿,可能還會大暴動唷

Jasmine Chen 提到...

你的留言太捧場,害我拖這麼久才回XD

話說回來某場分享會我還以為你有出現呢!
呵呵